Помнишь мы с тобою смеялись
Говорили всю ночь на пролёт.
Ты меня обнимал и я знала ,
Что тревога вся быстро пройдёт.
Твои губы к моим прикосались ,
Ты свою мне улыбку дарил .
До утра мы с тобой расставались,
Ты был мною очень любим .
Словно яд обжигающий горло ,
До предела в тебя влюблена .
Танцевали телами сплетаясь ,
Обнажалась от дрожи душа .
В волосах наших ветер гуляет ,
Нежность тел и снова порыв .
Я тебя с трудом забываю ,
Сердце жмётся и снова надрыв .
И сейчас не мной ты болеешь ,
Свою нежность даришь не мне .
Мы с тобою слегка постарели ,
Потерялись немного во тьме .
И она с тобою смеётся ,
Поцелуи ей даришь свои .
С моих глаз лишь слезою прольётся ,
Голос нежной и давней любви...
Свидетельство о публикации №122061606062