Неумолимо время, быстротечно
Сметает всё с забытых Богом лет.
И мысли мимолётны , неделимы ,
И молчаливый мой тебе ответ .
Я знаю многое , но это всё неважно,
Пустое сердце изморозь берёт.
Нам до небес с тобою недобраться ,
Кто прав , кто виноват неразберёшь.
Погаснет день и ночь уже на входе ,
Вдыхая дым в глазах огонь блестит.
Я вновь печальна и луна со мною ,
И тихий день и ночью не болит .
Мой телефон молчит - уже привыкла ,
Твой монотонный взгляд горит в глазах.
А на губах простывшая улыбка ,
Никто не прав , никто не виноват
Свидетельство о публикации №122061606056