Мыслей каскад и стихи все за гранью
Тихо сметаю пустые листы .
Молча стою у верхов понимания ,
Мы в этом мире как всегда не одни .
Бурно клубятся , как майские пчёлы ,
Мозг разрывает сознание в прах .
Тихо пером вывожу я по слову ,
Стих застывает и слёзы в глазах .
Слёзы от счастья или от боли ,
Кто понимает эти глаза ?
Губы дрожат и зубы в искомое ,
Может тетрадь мне совсем не нужна ?
Тихо уплыло моё вдохновение ,
Нежно мохая в лицо мне пером .
Ветер ласкает своим дуновением ,
Мысли ложатся строкой на паро;м.
Слово одно за ним следом другое ,
Как мне сказать , что получится стих .
Мысли летят и клубятся на воле ,
Даже бродяга ветер притих .
Свидетельство о публикации №122061606050