Цветущий май, сирень во всей красе
Благоухания эти так приятны .
Растаял снег в далёком феврале,
И нотки мая заиграли в прятки .
Прекрасен мир , душа полна тепла ,
И лёгкий день и ты в руках с букетом.
А я стою и жду сейчас тебя ,
Не по погоде вовсе я одета .
Цветущий май , он дарит нам себя ,
А мы взамен ему ду;шу и сердце .
Не замечать ошибок прошлых дня ,
А шире открывать для мая дверцы .
Прекрасен мир , ты рядом вот и всё ,
Я радуюсь тебе с восторгом .
Забыв про всё дарю тебе тепло ,
В молчании дней уж очень очень долгих...
Свидетельство о публикации №122061606041