***

Горький привкус просохшей полыни ,
Ароматами манит меня .
Длинных дней любовь не остынет ,
Я повсюду ищу лишь тебя .

Поутихнут дрожащие губы ,
Сердце вновь огнём полыхнёт.
Мы с тобою нужны друг другу ,
Между нами плавится лёд.


Рецензии