Размытый берег и волной качает

Размытый берег и волной качает ,
Вновь подступает к горлу тошнота .
А помнишь вместе мы рассвет встречали ,
Тревожно пела жёлтая луна...

Все мысли врозь и ветер холоднее ,
Обычный день и мы опять вдвоём .
Лишь только сердце бегло леденеет,
Любви мы оду перед сном поём .

Вдруг подступают горы незаметно ,
Пейзаж красив и тихо всё вокруг .
Дай руку мне и мы сольёмся с ветром ,
И встанет время с нами в прежний круг.

Запутать всё и время отголоском ,
Коснётся бережно моих ресниц .
Сойдут моря и мысли перекосом ,
Я слышу голос запоздавших птиц.

Прийди ко мне тебя я жду сегодня ,
Коснись души и крепко обними.
Мой милый друг ведь сердцу очень больно,
Когда уходишь незаметно ты...


Рецензии