От твоих поцелуев сладких только горечь...

От твоих поцелуев сладких
  Только горечь одна осталась.
    От твоих признаний тех шатких
      Моё сердце в твой плен сдавалось.

В миг, когда меня обнимала,
  Забывал обо всём на свете
    - Коль счастьем своим называла
      В миг самым большим на планете.

От слов твоих невероятных
  Я таял, как снег той весною.
    От любви твоей необъятной
      Я летал порою ночною.

Но только слова лишь - всё это,
  И смысла в них нету, ты знаешь.
    Большим счастьем своим на свете
      Не меня ты вдруг называешь.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии