Пролетают годы незаметно
Ветхость дней ложится на лицо.
И морщинками покрыто тело ,
Каскад мыслей очень глубоко .
Мы стареем бережно до края ,
Кровь пульсирует наплывами в висок.
Ты не будешь вечно молодая ,
Жизнь одна и это есть урок .
Подбегает старость незаметно ,
За спиной огромный опыт лет .
Мы стареем ближе к концу лета ,
Тонким кружевом окутанных планет .
Невесомость нами управляет ,
Время бегло ускоряет шаг .
С каждым днём всё больше увядаем ,
И уходим медленно в закат.
Свидетельство о публикации №122061606020