Я Вам пишу
Письмо моё написано
слезами,
как полынь горькими,
но ты его прочти.
Во всём, во всём
мы виноваты сами -
волшебный сад любви…
он перестал цвести.
Высокомерием своим,
как суховеем,
мы выжгли все его
душистые цветы.
И оба, оба мы
до жгучих слёз
жалеем,
что рухнули меж нами
все мосты.
Нет даже тропочки-
чертополох колючей
сплошной стеной
любви дорогу преградил.
Меня ты ревностью
немыслимой измучил,
злобу звериную
в душе своей вскормил.
Я ж гордостью своей
кичливою томима,
ушла, не став тебя
ни в чём разубеждать.
О, сколько глупостей
безумных натворила,
чтоб только выше тебя голову
держать.
А сердце разъедала
боль утраты,
кричало, надрываясь
всё внутри.
Да знаю я ...,
я больше виновата,
и если можешь, славный мой, -
ПРОСТИ.
Свидетельство о публикации №122061606019