Ты не выходишь на связь... всё пустое

Ты не выходишь на связь...всё пустое ,
Могильный крест покосившись стоит .
А помнишь вместе смеялись с тобою ,
Сейчас в груди отголоском болит .

Тебя уж нет давно со мной рядом ,
Прости за всё я тебя берегла .
Лишь на могиле ветхой ограда ,
И в Церкви плачут по тебе купола .

Последних дней затянувшее время ,
Я помню всё...из души не отнять .
Мы о судьбе с тобой говорили ,
И ты меня пыталась обнять .

Как больно знать , что тебя больше нету ,
Я на могилку с цветами иду .
Шепчу себе ну где ты , ну где ты ,
Печальным взглядом на небо смотрю .

Затихло всё и птицы все смолкли ,
Я хорошо помню мрачный тот день .
Сидела я у твоего изголовья ,
А над тобой нависала всё тень .

Прости меня я тебя потеряла ,
Навек ты небу теперь о;тдана .
Печально всё и не конченна драма ,
Я часто так вспоминаю тебя .


Рецензии