Луна во мне, я чувствую её начало
А по щекам мне хлещет летний дождь .
Я долго так тебя везде искала ,
А ты прошёл по мне размазывая дрожь.
Тобой одним давно я упиваюсь ,
Как алкоголик в ветря;нной но;чи .
Тебя люблю до нестерпимой боли ,
Но ты меня сегодня не ищи .
В кромешной тьме сегодня потерялась ,
Душа всё смотрит в призрачный закат .
До чёртиков напилась невозможно ,
Конечно ты ни в чём не виноват .
Свидетельство о публикации №122061606005