Я тебя себе нарисовала
Глаз твоих забытое тепло.
Я тебя всю жизнь свою искала ,
Заходила очень далеко .
Сердца стук , душа моя в обрывках ,
Сном давно забытые слова .
Ты моя нелепая ошибка ,
Так кружи;тся очень голова .
Мы с тобой повенчаны на небе ,
Звёзды танец исполняют в тишине .
Я тебя ищу где б ты бы не был ,
Я тебя неистово люблю...
Нить незримая натянута до дрожи ,
С глаз течёт солёная слеза...
Обними тихонечко за плечи ,
И скажи , что я навек твоя...
Свидетельство о публикации №122061605999