К высочайшему терпению

Живёт та боль, что не прощается,
Она растёт во мне, она сгущается,
И трудно с ней порой дышать,
А ведь хотелось мне летать.

Такою лёгкою чтоб стать,
Руками звёзды доставать,
А на воде «Ассолью» быть,
И загораться, а не стыть.

И быть всегда-всегда любимой,
Не быть болезнью победимой,
И наплевать на страх хотелось,
И чтобы всё вокруг вертелось.

Невзгод чтоб не было, обид,
И чтоб всегда отличный вид,
И не копилась чтобы боль,
И чтобы доброй была «роль».

И чтоб я тучи разводила,
И чтоб во мне такая сила,
Чтоб всё плохое уходило,
И чтоб всегда меня манило,

К любви, восторгу, всепрощенью,
И к высочайшему терпенью.

07.10.2014 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии