Мой нежный Ангел
Ты оберег мой и хранитель мой .
Тихонько плачешь над моей судьбою ,
И тщательно скрываешь свою боль .
Идёшь незримою тропинкой по следам ты ,
Всегда ты рядом за моей спиной .
Ты Ангел мой - Хранитель , невидимка ,
Идёшь со мной дорогою одной .
И если тяжело , ты поднимаешь ,
Берёшь на руки бережно свои .
Ты обо мне всё время вспоминаешь ,
Когда сбиваюсь на своём пути ...
Ты крыльями тихонько укрываешь ,
Когда со мной внезапная беда .
Ты обо мне всё очень точно знаешь ,
И говоришь , что делать иногда .
Мой нежный Ангел , я тобой любуюсь ,
Ты так красив в обличии своём .
Горжусь тобой , с тобой не соревнуюсь ,
Мы просто вместе по пути идём...
Свидетельство о публикации №122061605990