Мысли рвутся за пределы
Это жизненный поток .
Словно в синем небе звёзды ,
И живой воды глоток .
Я сижу , вдыхаю воздух ,
Кислород в моей груди .
Быть писателем не просто ,
Мысли лезут изнутри .
Догорает день закатом ,
Дождик брезжет на асфальт .
Быть поэтом тоже надо ,
Мыслей для того не жаль .
Муза где то заблудилась ,
В голове сплошной бардак .
А душа теплом разлилась ,
Я полезла на чердак .
Вот сундук стоит незримо ,
Книги сложены в него .
Я прошла как будто мимо ,
Не заметив ничего .
Я пишу пером в тетради ,
Мыслей ворох хоть куда .
Мне б пора уже уняться ,
Разболелась голова .
Сердце бешено так бьётся ,
В голове круговорот .
Лишь чернила разольются ,
Будет новый поворот...
Свидетельство о публикации №122061605981