День победы-светлый праздник
Память чтим мы о войне .
Стороной пройдут ненастья ,
Солнце выйдет на заре .
Закружатся в белом танце ,
Глаз улыбчивых тепло .
Ветеран медаль оденет ,
Отдохнуть пойдёт в кино .
На парад выходят люди ,
Этот праздник хоть куда .
Кашу подают на блюде ,
Веселится детвора .
В этот праздник вам желаю ,
О беде не вспоминать .
Небо по;лно облаками ,
Не обнять , ни приласкать .
Пусть мечты несутся в да;ли ,
Мир и радость на земле .
Ветеран несёт медали ,
На красивом пиджаке.
Я улыбок вам желаю ,
Пусть трепещет этот мир .
И солдат возле границы ,
Подтянул ремнём мундир .
Птиц щебечущие трели ,
Этот праздник - свет в окне.
Будем помнить о войне мы ,
Но в далёком далеке.
Свидетельство о публикации №122061605977