О старости

  Медленней кровь в старых, узлатых жилах,

  Вроде удары теперь стали точней...

  Много забыто, что нынче стало неважным,

  То, что запомнилось — вдесятеро ценней.

  А начинать тяжело, и подъём неважный,

  Впрочем, ничуть не легче бросать сейчас.

  Раньше цветом своим не бывали довольны,

  Эти цвета заменил серебристый окрас.


Рецензии