Внезапный дождь

Внезапный дождь роняя капли,
Освободил так быстро парк.
И враз скамейки заскучали,
Как -будто,это в первый раз.
Но, не успев гроза окститься,
Как быстрый ветер все унял.
Собрав в букеты капель струи,
Меня до дома провожал.


Рецензии