летние происки...

Улыбки неба
столь
праздничны
и ярки,
что они
выжигают
рьяно
землю
и нас.

И это -
лета окрас.

Мы -
прячемся,
прячемся...

Но тепло
обвораживает
час от часу...

И так -
каждый раз.
И так -
каждый раз...

16.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии