Завтра

Завтра всё будет лучше,
Кофе с утра бодрит.
Новые туфли от Gucci,
И сердце что не болит.

Завтра всё станет прошлым,
Завтра ведь новый день.
То что казалось сложным,
Исчезнет при свете тень.

Завтра сорву оковы,
Стану везде трубить,
Что к счастью люди готовы!
Главное - не любить...


Рецензии