пять лепестков

ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ
===========
"Сирень-судьба",-
..."дурная" цветом,
Сумашедшая,...
Хожу "по краешку",
И мне, так нравятся,-
-"глаза зелёные твои",...
Молчанье, "ни о чем",
И то,-
...как ты задумавшись...
ТерЕбишь, кончики платка...
Что, на "плечах твоих, горячих",-
-в "россыпи веснушек рыжих"...
...
Кроет,-
-как крылом...
...
Ты,-
-в жизнь мою,..."просыпалась"...
"Случайно",-
-"серебром",...и жемчугом...
...
И я тебя,-
-"люблю за тО"!...
...
Да если б, знала ты,
НаскОлько, дорогА мне,-
-каждая твоя улыбка...
...Движение губ,
Дрожание ресниц,
Касанье рук...
...
Как?
С чем сравнить,-
-"безумие такое"?...
...
Невозможно...
...
Я,-
-даже думать не хочу,
Не стану "ёрничать",...
...О чём ещё мечтать?...
...
И то,-
-что,...лучше всех ты, для меня,
Конечно знаешь,...
...
Девочка любимая моя,-
-"турчанка",..."грешница",...
...
Елена...
============


Рецензии