Фривольное...

Это посвящение молодой, но ищущей
поэтессе, Нелли Иллен. Не сочтите за
дерзость. И простите за излишнюю
фривольность…
 
 
А я с растерзанным нутром,
В долине выцветших халатов,
Уже забылся сладким сном
И выпил бром с душистой мятой.
 
Но тут с размаху и в глаза,
Мне бьёшь фигурою наружной
И инфантильно-непослушно
Кидаешь плед на образа.
 
И пробуждаешь ото сна
Мной убаюканное тело.
Зачем? Ведь вроде не весна,
Но ты, капризно захотела.
 
Что ж… Я не мачо, не ковбой.
Скорее кое-кто покруче…
Я выразительно нескучен
И непростительно живой.
 
А потому, твою ладонь,
Веду к своей восставшей плоти.
С твоей узды, снимая бронь.
С грудей, заточено высоких.
 
И ты, вонзив в себя копьё,
Струишься в небо водопадом.
Я … возвращаясь с эскапады,
Вновь, засыпаю сладким сном…


Рецензии
Красиво и откровенно написано!
Удачи Вам!

Константин Ромашин   19.07.2022 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Рад, что доставил, Вам эстетическое удовольствие! Вам, любви!

Андрей Носков 3   19.07.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.