***

Ты спросишь,
Кто за мной придёт?
Ответ, конечно, этот знаешь,
В том, эксклюзивный поворот,
Когда тебя лишь, я, встречаю.

Я выхожу из тех ворот,
Они зелёные, ты знаешь,
И пёс привязанный там ждёт,
Кого он ждёт, ты тоже знаешь.

Я выйду утром из ворот,
Меня дела благие встретят,
Я отправляю писем хоровод,
Решаю их проблемы эти.

Кооридинирую подход,
Но речь ведь вовсе не об этом,
Вот на часах уж 6,
Бегу, забыв про все на свете…

Ты спросишь,
Кто за мной придёт?
И это эксклюзивнее всего на свете!
К тебе идёт надежда,
Да! Она придёт!
Ты знаешь, мама вечером тут встретит.


Рецензии