Набил я брюхо до отказа

Набил я брюхо до отказа
И тело тянется ко сну,
Давно уж спят мои два глаза
И сказку видят не одну.

Во сне тревожусь я мятежно,
Чего то там себе творю,
Бегу, карабкаюсь небрежно,
То над землею вдруг парю.

Хочу сказать и сдать экзамен,
К которому я не готов,
Смеюсь и плачу со слезами
На основании и без основ.

Влюбляюсь, занимаюсь сексом,
Она волнует в ночи-дня,
Иду, стремлюсь к  ней с интересом,
И весь сгораю от огня.

То ем чего-то, то худею,
Вожу машину и курю,
Гляжу на мир и в нем балдею,
Встречая раннюю зарю.


Рецензии