Мама - дочка

Мама  или дочка?
Дочка  или мама?
Время те же строчки
На лицах написало

За столом сидели
Две старушки рядом
Белые  метели
У  обоих в  прядях

В паспорте  отметка
В  два  десятка  цифра
От  рожденья  детки
К  маминой  границе

Время  всех  сравняло
Подводя к  итогу
Жизнь разъединяя
Вновь  свела  дорогу

И  сидят  старушки
И глядят  в  окошко
С карамелькой  чаю
Отхлебнув  немножко

Кто  кого  жалеет
На  плечах  платочком?
- Мама, сядь ка к  печке
- Не  замерзла , дочка?...


Рецензии