решено...
только внутрь только моё потому что отпуск
для того чтобы
отдохнуть
никаких газет звонков встреч
свеч
оно мне надо
отпуск мой мне
как положено
тупо фокус на себе
на своих потребностях
научиться спать
столько сколько хочется
вставать по мере надобности
и не вставать
14 дней промчались проскользнули
целых две недели
а я так и не научилась отдыхать
не
продвигать помогать пристраивать устраивать
научиться говорить
нет
не думала что так трудно
аааааа
нет меня ни для кого
нельзя быть такой разбросанной по всем
к вечеру трудно собраться в целое
так одни запчасти
елки сосенки цветы на всю школу
дураков работа любит
кто-то лежит кверху пузом а ты вечно мчишь язык высунув
пофиг нафиг и куда подальше
мадам спрашивает про устав
садись и напиши
оно мне надо
с этого момента
отдыхаю...
Свидетельство о публикации №122061605655