Иди и смотри

Своей мелкой шершавой мечтой
Окружающее не сотри.
Полон мир до краёв красотой –
Иди и смотри.
Не успеть можно много успеть,
Бесконечность снаружи, внутри...
Надо видеть, внимать уметь –
Иди и смотри.
Выкрасит небо восход и пожар,
Надо светить, коль гореть.
Это награда, спасенье и дар –
Идти и смотреть.

#ИдиИСмотри #Смотреть #Видеть #Мир #Лисотерапия


Рецензии