Вкус дождя...
Когда мы с тобою вместе -
Он как сладкая истома,
Вкуса губ твоих медовых!
Когда мы с тобой в разлуке,
Горче он бывает лука...
От него зонтом закроюсь,
Но не будет мне покоя!
А когда мы были в ссоре,
Дождик шёл со вкусом соли...
От него глаза болели,
Не ослеп я еле-еле...
Быть хочу с тобою вместе,
Что-бы дождик лился с песней!
Дождик с сидром и вареньем,
И с любовью незабвенной!
Свидетельство о публикации №122061605607