Советы любителям домашних животных

Если  ваш кот трётся в кухне у ног,
И  когтями след свой оставил, он глубок,
Вы  от возмущения не визжите,
А  коту сметанки предложите!

Если у вас есть красивый кот
И он любит ваш зелёный огород,
Туда скорее привезите песок,
Чтоб у зверя был естественный лоток!

Если вы ещё завели собаку,
И она с котом постоянно лезет в драку,
Чтобы их скорее примирить,
Водой прохладной нужно каждого облить!


Рецензии