Из жизни кота

Когда онемела моя правая рука,
А у кота зачесались пушистые бока,
Я беру его чесалку скорей,
Чешу зверька, чтоб оживить свою руку быстрей!

Мой котик любит ясное утро,
Любит птиц и поступает с ними мудро,
Пока хозяин убирает лоток,
Идёт на запах курочки мой хитренький зверёк!

Горячий завтрак был поставлен на стол,
А я пошёл за тряпкой, чтобы вытереть пол,
Спросонья бдительность моя упала,
А тепленькая курочка с тарелки вмиг пропала!


Рецензии
Эх! Алекс! Алекс!

Сейчас такие времена.
Такие брат моменты.
Что даже кошка у кота,
Просит алименты!

Геннадий Старков 2   30.04.2023 18:58     Заявить о нарушении