Я буду писать стихи. И пусть их никто не читает

Я буду писать стихи.
И пусть их никто не читает.
Просто так я сжигаю мосты,
А иначе они не сгорают.
Зажигалка, ветки, костер.
И раздуть, чтоб горело ярче.
Карандаш ластик стёр,
Но остались следы для пальцев.
Я на ощупь ищу слова,
Наугад.. Раскрываю душу,
Моросящую через глаза.
И не важно, кто меня слушал,
Кто не понял, кто делал вид,
Кто смеялся, когда я спиною.
Все не важно, когда есть мир,
Созданный для героя.
Много жизней прожить в одной,
Букет личностей, горы судеб.
Словно камни на мостовой
Одиноки, но вместе - путь.
Шаг за шагом, исход один.
Все как все. И никто не подобный.
Не суди и не будешь судим.
Посидим? Я подброшу бревна.
Разгорится, но только для нас
Очищающим пламенем, синим,
Мой костер - невидимка для масс,
Он мне дорог. Пусть горит сильно.


Рецензии