не надо

мы снова рядом
а мне уже как-то не надо
лето сменяется листопадом
ты только не трогай меня, говорю же, не надо
скоро наш город покроется снегом
мы снова вместе
но будто бы «вместо»
всё-таки я разлюбила тебя, говорю без лести
в день когда снег превратился в мокрое место


Рецензии