Celldweller - One Good Reason

Band: Celldweller
Genres: Industrial Metal / Nu-Metal
Album: Celldweller
Track: One Good Reason
Trancelation: Black Stone [15/06/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ОДНА ВЕСКАЯ ПРИЧИНА»

Как мог я быть так глуп?
Хотел я верить хоть кому.
Как мог я быть так глуп?
Хотел я верить тем,
(Кому не следует)

Ошибся я,
Едва открыв свой рот.
Я думал, ты поймёшь, но моё мнение не в счёт!
Меня тошнит, что каждый пи$дит!
Я жду, куда ты денешься, когда ты будешь вскрыт!

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
НО НЕ ПОЙМУ, ДЛЯ ЧЕГО, СКАЖИ!!!

Да брось уже!
Вали уже с пути!
Кончай эту опеку, твоих слов не донести!
Я ближе тебя принимал и даже доверял:
«Лгунам не доверяют»,
Ведь ты тот, кто мне СОЛГАЛ!

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
НО НЕ ПОЙМУ, ДЛЯ ЧЕГО, СКАЖИ!!!

Порой...
Дух мой...
Приручен был тобой...
Так много есть причин, чтоб уйтии дол о й . . .

Как мог я быть так глуп?
Хотел я верить хоть кому.
Как мог я быть так глуп?
{Хотел я верить хоть кому}

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
НО НЕ ПОЙМУ, ДЛЯ ЧЕГО, СКАЖИ!

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
НО НЕ ПОЙМУ! (НО НЕ ПОЙМУ!)

ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ?!

ЗАЧЕМ МНЕ ЖИИИТЬ?!

ЗАЧЕМ МНЕ ЖИИТЬ?!

СКАЖИ!
ЗАЧЕМ МНЕ ЖИИИТЬ?!

{Причиину}
ВСЮ ПРИЧИНУ!
{Назови причиину!}
ВСЮ ПРИЧИНУ!
{Назови причиину!}
ВСЮ ПРИЧИНУ!
{Назови причиину!}
ВСЮ ПРИЧИНУ!
{Назови же!}

Дай мне, дай мне, дай мне...
{Назови же!}
Дай мне, дай мне, дай мне...
{Назови же!}
 
(Instrumental)

Причину... дай мне причину...
Причину... причину... причину... причину...
Причину... причину... причину... причину...
Причину... причину... причину... причину...
Причину... причину... дай мне причину...


Рецензии