Про любоff

Когда-нибудь  эта печальная
Странная сказка закончится
И будет метель и вехи снесёт
И пути заметет навсегда
И больше мне сердце твоё
Ледяное  согреть не захочется
И ток не пойдёт по заброшенным Порваным проводам
Но  я не отдам то, что было
На откуп тому, что последует
Хотя не вернусь никогда,  и уже
Не открою портал, в ту, другую жизнь.
Мы были так  сильно, но мало близки,
Друг у друга последними
Исчерпан лимит, я свободна,
А ты, я молю, держись!
Я запахом близости, нежностью,
Узнаванием
Фантомом телесным к тебе прикоснусь во сне
И память подарит  мгновение, и состояние
Где  мир замирает,
и выдох,
и ты во мне...
07.06.22


Рецензии