***
Рентабельно сокровища искать .. Под носом у амбиций строить планы ..Сокровищницу взрыть ,перекопать .. И не найти заветные металлы .. Не похоть ли искать заблудший повод ? Найти тепло в котором балом правит холод ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122061605468
Рецензии