Наверно я был глуп и бесшабашен
Всю жизнь строя замки на песке,
Зато я в них спасал принцесс из башен.
Когда их жизнь была на волоске!
Я знал, что нужно победить дракона,
А значит надобно его убить.
Хотя наверное так не по закону,
Ведь можно было просто попросить.
Позвольте мне пройти, мне нужно в башню
А он в ответ- Да нет проблем, прошу!
И отвернувшись он огнем покашлял
Но я ему на всякий снес башку.
Неся ее из огненного круга,
Спускаясь по веревке из окон.
Не знал, что через год моя подруга
Окажется страшнее чем дракон.
И создавая ей уют прилежно,
Старясь этот замок сохранить.
Любил ее так бережно ,так нежно.
Что через год хотел себя убить.
Свидетельство о публикации №122061605394