Приходите ко мне в гости, приходите!

Приходите ко мне в гости, приходите!
Поболтаем, помечтаем вместе.
Приходите, как только захотите,
Спеку торт и сосиски в тесте.

Посидим и вспомним всё былое,
Побеседуем о настоящем.
Расскажем, что-нибудь смешное,
Порадуемся событиям происходящим.

Мы живём всегда лишь настоящим.
Уже нет прошлого, а будущее туманно.
Скажите :"Спасибо!" - вслед всем уходящим,
За опыт, боль и радость, как ни странно.

Мы сами на этой земле гости,
И там вместе мы уже не соберёмся.
Отбросьте все свои дела, отбросьте!
Давайте душой друг к другу прикоснёмся.

Вы приходите! Я вас буду ждать!
Открою для вас свои я двери.
Вы только приходите! Сама выйду вас встречать!
Я знаю, вы придёте! Я в это верю!

         16.06.2022


Рецензии
Ольга, Вы очень хороший и добрый человек! Это сразу почувствовалось из Ваших душевных строк. Будьте счастливы и любимы!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   19.06.2022 08:56     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю Вас от всей души, за эти тёплые слова!
Всего Вам светлого в жизни!)

Лаврова Ольга 1   19.06.2022 09:39   Заявить о нарушении