Влюбленная женщина

Везде цветы, цветы повсюду,
Вот-вот возлюбленный придёт,
Дрожу от счастья, верю чуду
И трепещу, как небосвод.

В нем солнце светит так же ярко,
Алеют губы словно мак,
От сладострастья жду подарка,
Ему подходит полумрак.

Вокруг цветы благоухают,
Разносят свежий аромат,
Любимый мой моё дыханье,
Предпочитает во сто крат.

Его очей свет не поранит,
Он смежит веки от любви,
Я жду и верю, миг настанет,
Горят объятия мои.

Приди же ангел мой небесный,
Вздымает грудь и кровь кипит,
Влекут к тебе глубины бездны,
Других желаний больше нет.

Приди и будь со мною рядом,
Коснись рукою моих плеч,
И дрожь, как нежная отрада,
Растопит воск горящих свеч.

В волнении будто умираю,
Уста желают жадных губ,
Мороз по коже, льдинкой таю,
Целуй же щеки, груди, лоб.

Люби с неистовою страстью,
Изнемогаю от любви,
Без слов в безумстве длится счастье,
Продли его, прошу продли!


Рецензии