Где друг кто враг узнают скоро

.    ПЛАН РАЗРАБОТАН ДЛЯ АТО.
(по последним сообщениям СМИ).
План, разработал генерал ---
В штабах у  <нато>  утвердили.
Тайком, разведать арсенал,
--- Вооружений всех в России.

Была подобрана страна, где
Власть --- жадна' и воровата.
Заказ сей выполнит сполна,
Вплоть, до последнего солдата.

Она, не сможет устоять ---
Когда узреет миллиарды.
Приказы станет исполнять,
А мы, всем Нато,  будем рады.

К войне, зацепка создана ---
В пустяшной, кажется причине.
Но, без/отказной стать должна,
--- <АТО>,  устроить в Украине!

Вот, и приехали гонцы ---
На сверку плана к шуту Зеле.
Хотят, подчистить там концы,
Коль тот,  фурычит еле - еле.
.               **********
Расчёт доне'льзя теперь прост ---
Грозят разрушить Крымский Мост.
Вот шут, обязан ---постараться,
И до конца, с Россией драться.
.       ПОСТСКРИПТУМ
Печально братцы, очень жалко,
--- Укропы гибнут и фуфайки.
А в власть пробравшиеся Гады,
В карманы ложат миллиарды!

Что, меж славян произошло ---
Звон колокольный, режет слух.
В одном,  прослушивается всё,
В другом, навет сплошной вокруг.

Сам старожил, трибунных стоек,
Вакаров, мысль свою сказал.
Послушай Запад, Я ж не кролик,
--- Чтоб атом, ты в меня кидал!

Литве --- Россия, волю да'ла,
Соседкой доброй, чтоб нам стала.
Она ж, решилала задираться,
От воли, жаждет --- отказаться?

Коль просит, может ей поможем,
Кто друг, где враг, узнает может!

Валерий Чайко, июнь 2022 года.

.


Рецензии