Жаловаться- слабость

Жаловаться- слабость!
Канючить не положено.
На улице пьяный поет
Что так сердце , что так  сердца растревожено.

И что то не так ,не понятно  откуда,
Тенет все жилы тоска зануда,
Писать не могу и петь не умею
За чем то тоскую,о чем то болею,

От отчаяния нежелание
Выслушивать  бред сивый.
Спасаюсь молчанием,
Оттого нелюбимый.


Рецензии