Тотемное животное россии - медведь!

 Мёд ведь. ( человек сладкого образа жизни )
 Значение тотемного животного россии - медведь. Медведь символизирует накопление и прирост капитала - барыга! Медведь не брезгует падалью, когда голоден способен напасть на человека и, даже склонен к канибализму. Взрослые крупные самцы часто убивают медвежат и молодых самцов, чтобы распространить во всей округе свои гены, убрать будущих конкурентов. А по весне, когда еды мало медвежата становятся для самцов зачастую просто калорийным источником пищи. Медведи любят ловить рыбу ( запоминаем этот важный факт ) любят мед и сладкое ( сладкий образ жизни ).Вспоминаем Д.А.Медведева - символ россии. А, теперь первый символ россии - В.В. Путин. От слова Путина - промышленный лов рыбы сетью или неводом. В роли рыбок естественно граждане РФии.
 Вообще, символ медведя принадлежит Берлину - Германия. Вот кто и для чего навязал этот символ Руському народу? Медведь символизирует накопителя земных благ - БАРЫГУ ( КАПИТАЛИЗЬМ ). Есть такой мульт фильм - " Винни пух" смысл мульт фильма заключается в том, что медведь ворует у пчел мёд! В роли пчёл созидательная цивилизация человечества, сотворцы - Славяне! В мультике звучит песня: "кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, парам пам пам, парам пам пам, на то оно и утро" вместо парам пам пам, парам пам пам разработчики стереотипа вшили фразу: ТО ТУТ СТО ГРАММ, ТО ТАМ СТО ГРАММ, на то оно и утро. Да, программирование население на  алкоголизм. Второй стереотип мышления вшитый в виде песни: " в голове моей опилки да да да а, так же.... сочиняю я не плохо иногда". Как вам детский мультик от иудеев а? Другой мультфильм - " Маша и медведь" имеет смысл следующий. Маша, девочка проказница которая всеми своими действиями выносит мозг медведю - барыге! Задача медведя - постоянно ухаживать за плохой девочкой. Маша часто доводит до стресса медведя ( медведь НЕМОЙ ). Маша в мультике - это ураган, она всё рушит, всё сносит на своем пути, все ломает. От  Маши убегают все звери, они её боятся.И этот стереотип мышления закладывают в сознание нашим детям. Образ стервозной девченки и богатого огромного барыгу - ЛИЧНОГО ЛАКЕЯ!


Рецензии