Для себя

Я вчера не сомкнула глаза,
у окна ты курил целый вечер,
отводил свой взгляд от меня,
думал, что ничего не замечу.
Если тянет всё время к окну,
а глаза не сводишь с дороги -
разберись в себе сам один,
мне знакомо чувство тревоги.

Догорает свеча на окне,
романтичным не выдался вечер,
Розенбаум поёт " Вальс-бостон "
и желает мне с осенью встречу.
Тает нежный десерт на столе
и свеча, как стела, застыла,
я из нот,  звучащих во тьме
для себя пасьянс разложила.

          16.06.22    фото из Google


Рецензии