Судьба одного взгляда Часть 3 Глаза
Я никогда не видел столь красивые и столь мёртвые глаза. Красная паутинка, окаймляющая всё глазное яблоко однозначно указывала на то, что совсем недавно оно было вдоволь омыто пересоленными слезами, но некая упрямясь во взгляде давала понять, что девушка никогда не признает момент слабости, который так сильно изуродовал её прекрасные, мёртвые глаза.
Но какого они были цвета? Почему я не могу этого запомнить?
Незнакомка как будто уловила мои тревожные мысли. Казалось, что я поймал её с поличным. Девушка нервно закусила губу…
Конец третьей части.
© Пришедшая Из-Снов
Свидетельство о публикации №122061605281