***
Улечу в воображении своем в мир далекий, в детство, мир любви.
Там, как прежде, мама молодая, шутит и смеется мой отец....
Пахнет вкусным, сладким... Удивляюсь... Вижу снова старый свой мопед!
Я гоню его вдоль дикой трассы, мимо вечно рвущихся машин.
Оставляя позади всю эту массу, вижу лес утопающий в тищи...
Мне его так сильно не хватает! Место, где мы прятались от всех...
Там луна все наши тайны знает, ей одной перепевали песни все.
Мое сердце замирает сразу, умолкают шум и голоса,
осуждение, сомнение, страх и вялость - всё как-будто исчезают в никуда....
Свидетельство о публикации №122061605273