Ялтинский зоопарк Сказка

              Удивительный животный мир!
              Здесь зоопарк в горах.. один..

              Пруды с енотами, гусями..
              Прогуливаться тут часами

              Вам никогда не надоест,
              Поистине здесь мир чудес!

              Игривы слишком обезьянки,
              Бананы ваши очень манки

              И с тиграми грознЫ вольеры,
              Вальяжны хищников манеры

              А есть ещё вольер со львами,
              Над ним дорожка.. Между нами,

              Названье в тему.. Очень прост,
              Адреналиновый он мост..

              Пройти не бойся.. Под тобою
              Гуляют хищники с тоскою.
            
              А дальше страусы, медведи,
              Жирафы, свинки, их соседи..

              И звери тут любвеобильны
              И вас полюбят сильно-сильно!


                Фото автора.


   16 июня 2022


Рецензии
Мне понравились,Ваши стихи, Любовь,про зоопарк,так изумительно описаны все звери-великолепная прогулка,буду рада новой подружке на стихире- с теплом души-Татьяна

Татьяна Бродская   18.06.2022 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю,взаимно!

Любовь Улуру   18.06.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.