Поле, звёзды, вкус рябины

Поле, звезды, вкус рябины,
я найду в своей России.
В ромашках белые луга,
птиц поющих, мошкара.
Порывы ветра, снег густой
- закрыты окна пеленой...
И это всё- моя земля,
в лучах любви, добра, тепла.
В ней я с памятью живу
и всё, что ценно - берегу.
И утро раннее, рассвет
подарком будут много лет!


Рецензии