Давай представим
открыл окно, и небо просветлело.
Воткнулась в небо острая сосна,
и птица невесомая влетела.
И ты вдыхаешь всё, что видишь там –
в картине мира горькой и высокой.
И внутренний похмельный левитан
живописует реку и осоку.
И тишину такую – во всю ширь,
что мужики до смерти б не скосили.
Давай представим самый лучший мир
для стрекозы вот этой и осины.
Свидетельство о публикации №122061605213
Понравились стихи Ваши.
Ария Старк 20.12.2022 22:53 Заявить о нарушении