Неоконченное

Милый мой, что тебе снится?
Аллеи культурной столицы?
Холодные лица прохожих?
А может быть мой силуэт?

Давно ли с тобой повстречались?
Давно ли с тобой распрощались?
Печалились ли? Или просто
Постыло  проспали  рассвет?

Над небом промчалась комета,
Над нами ссутулилось лето
И это, конечно, не наша
С тобою в целом беда.

... А красная нить на запястье -
Она обещала мне счастье...

16.06.22


Рецензии