Любовь к Трандуилу
Так неожиданно и быстро,
Я полюбила Трандуила
И будто в воздухе повисла.
Прости меня, Лесной Владыка,
За страсть, что я к тебе питаю -
Давно уже эльфийкой дикой
Я ежечасно стать мечтаю.
Я полюбила Трандуила,
И страсть мою не одолеть мне,
И до кончины Трандуилом
Теперь уж суждено болеть мне,
Я жизнь свою без Трандуила
Уже никак не представляю,
А от любви к нему могила
Избавит только - я-то знаю.
Я полюбила Трандуила
И стать эльфийкой я мечтаю,
Чтоб быть навеки с Трандуилом.... -
Я без него себя теряю!
Свидетельство о публикации №122061600052