Прошу вас, берегите жизнь

Прошу вас, берегите Жизнь!
Цените каждое мгновенье!
Она хрупка и, словно лист,
сорвется и улетит в кружении ..
Прошу вас, берегите День, 
он стать последним может ..
Оставьте праздность, укротите лень,
пусть новый день достойно будет прожит! ..
Как хрупок в этой жизни Человек …
Погибнуть раньше времени несложно …
Продлите свой короткий век! .
Родные, милые, будьте осторожны!


Рецензии